Eva Derndorfer

CURRICULUM VITAE

geboren 1974 in Linz,
Studium und Dissertation in Ernährungswissenschaften, Universität Wien.

Aktueller Buchtipp:
Eva Derndorfer - Warum wir essen, was wir essen. Eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack.
Hubert Krenn Verlag

Beruflicher Schwerpunkt:
Die Wahrnehmung von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Begonnen hat Eva Derndorfer mit Spinat und Rhabarber, ist dann zu Schokolade und Wein übergegangen, um sich letztlich nach Milch und Joghurt mit Wein zu beschäftigen.

Seit April 2007 Studiengangsleiterin an den Fachhochschulstudiengängen Burgenland (Studiengänge "Internationales Weinmanagement" und "Internationales Weinmarketing").
Als Autorin veröffentlichte Eva Derndorfer - neben zahlreichen Publikationen in wissenschaftlichen Journalen - das Buch "Lebensmittelsensorik".

Im März 2008 veröffentlichte sie ihr neues Buch "Warum wir essen, was wir essen. Eine Entdeckungsreise zum persönlichen Geschmack".

http://members.chello.at/eva.derndorfer/




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